Компания АГРОАЛЬЯНС
АГРОАЛЬЯНС | ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ РИСА И МЯСОПРОДУКТОВ      

РИС

МЯСО
Новости
21 декабря 2011
Рис ЮнNat для детей и родителей – советы кулинарных гуру

«В наш век аллергий рис «ЮнNat» - просто спасение. Он совершенно безопасен для ребенка! Я и своим детям каши готовлю из такого риса. При варке рис сохраняет свою красивую форму и легко усваивается. Этот рис полезен не только детям, но и взрослым!», - говорит Юлия Высоцкая, актриса, ведущая передачи «Едим дома», талантливый кулинар, но прежде всего любящая и заботливая мама, к мнению которой стоит прислушаться.

Несмотря на то, что рис «ЮнNat» появился относительно недавно, Юлия неоднократно использовала его в своих рецептах, сделав много комплиментов новинке:
«Посмотрите, какая рыхлая и нежная структура готового риса, работать с ним очень интересно. Он и для ризотто подойдет… » (передача «Полезный завтрак» канал НТВ 09.11.2011г.)
«При варке рис сохраняет свою красивую форму, легко усваивается и обладает приятной крахмальной консистенцией» (передача «Едим дома» канал НТВ, эфир 21.11.2011)

Пользу и безопасность риса «ЮнNat» дважды отметил в своем октябрьском номере и авторитетный журнал «Лиза» (№40 2011), разместив в редакционной колонке (что особенно ценно, так как эта рубрика не является рекламной!) рекомендации по употреблению продукта:
«Рис выращен и произведен в строгом соответствии с международными стандартами детского питания …Мы рекомендуем включить рис «ЮнNat» в рацион завтрака не только детей, но и родителей, потому что уникальный углеводный состав риса легко усваивается и надолго обеспечивает организм энергией».

На правах некоммерческого партнерства свой, мужской взгляд на рис «ЮнNat» выразил Александр Мироненко, шеф-повар «Кулинарной школы №1» . Он исследовал этот сорт и высказал свое, экспертное мнение: «Рис «ЮнNat» подходит для приготовления каши или ризотто. Он обладает высокой крахмальностью, за счет этого рис хорошо загущается, впитывает жидкость, обретает нужную консистенцию. Рис прекрасно держит форму, отлично карамелизируется с сахаром, поэтому подходит и для приготовления десертов. Гипоаллергенность риса «ЮнNat» является важным фактором при формировании рациона ребенка».

Мы предлагаем Вам самим убедиться в кулинарных достоинствах риса для детей «ЮнNat» и приготовить по нашему рецепту простой, но очень вкусный и праздничный десерт - шоколадный ролл с апельсиновым ризотто.

Пошаговый фоторецепт

Рекомендации по приготовлению


Все новости компании


Все новости отрасли
© Агроальянс, 2004-2009
Сделано в дизайн-студии
Via Design
Телефон (812) 320-2640
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ КОМПАНИИ | ЗАКУПКИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ